Печенье «Розочки»
Многие помнят из детства старые печеньки-розочки. Их делали нам зимой мамы и бабушки. Не беда, если вам такие не готовили или вы их запамятовали. Главное, что печенья эти очень стоят вашего внимания.
Чтобы их сделать,...
Сколько варить говяжье сердце?
Говядина – один из самых полезных видов мяса среди всех. Очень популярно не только само мясо, но и другие продукты, получаемые от животных, например, печень, сердца, желудки, семя, языки и т.п.
Пользу их переоценить нельзя,...
Как приготовить суп с плавленым сыром?
Сырные юшки очень популярны в кулинарии. Когда варишь такие, невольно чувствуешь себя как Рокфор из популярного детского мультика про бурундуков: также идешь на запах сыра. Сырные супы придутся по вкусу каждому члену семейства.
Особое место...
Септический шок в урологической практике: о чем важно помнить врачам
Урологическая патология в большинстве случаев связана с проникновением в организм патогенной микрофлоры и развитием инфекционно-воспалительного процесса. При своевременно начатом и правильно подобранном лечении, а именно назначении схемы антибактериальной терапии, большинство воспалительных урологических процессов удается...
Паста с томатами и базиликом
Вкусно и сытно поесть умеют итальянцы. Именно они кушают, на наш взгляд, пишу, которая в то же время и очень сытная, но не такая жирнющая, как во многих других странах. Хотя пиццу, лазанью и...
Как быстро сварить свеклу?
Свекла вкусный и полезный продукт, который несет организму множество витаминов и микроэлементов. Кроме питательных веществ она несет много полезного для вашего сердца, сосудов и повышает гемоглобин в крови.
В сыром виде свекла выступает своеобразной метелкой...
Как подготовить мак для выпечки?
Маковые начинки одни из самых вкусных начинок, используемых в выпечке. Все мы помним, когда покупаешь булочки или печенья в магазине, пироги, в надежде насладиться чудесной начинкой из мака, а внутри лишь дыра пустоты и...
Как правильно выбрать гигиеническую помаду?
Красивые губки – показатель нашего здоровья и ухоженности. Часто губы сохнут и трескаются. В этом случае придет на помощь обыкновенная гигиеническая помада. Но как правильно выбрать подходящую? Давайте разберемся.
Гигиеническая помада без упаковки стоит намного...
Как приготовить мясное суфле из фарша?
Нет блендера, и вы не понимаете, как приготовить вкуснейшее мясное суфле в отсутствии его? Не беда! Последующий рецепт может помочь совладать с задачей. За базу в этом случае взят мясной фарш, который, собственно, слегка...
Порционное заливное из языка
Заливное –отличное дополнение любого стола. Предлагаем вам сделать необычное, а именно с говяжьего языка. Получается очень вкусно.
Порционное сделать можно только при наличии у вас специальных мисочек, чтобы сделать маленькие порционные формочки для заливки заливного...