Как приготовить мясное суфле из фарша?

Нет блендера, и вы не понимаете, как приготовить вкуснейшее мясное суфле в отсутствии его? Не беда! Последующий рецепт может помочь совладать с задачей. За базу в этом случае взят мясной фарш, который, собственно, слегка заменяет привычную консистенцию яства, хотя приметно упрощает и ускоряет процесс его готовки.

 

Возьмем с вами для готовки такие ингредиенты, как полкилограмма мяса, 120 грамм сметаны высокой жирности (лучше домашней), 20 г сливочного масла, три свежих яйца, щепотку мускатного ореха, соль и специи по вкусу.

 

Готовим рецепт так:

 

Лучше брать филейную часть мяса, без кости, перекрутив его на мясорубке трижды. Прибавляют желток, сметану, мускатный орешек, масло, посолит, немного поперчить наш фарш. Далее взбивается смесь наша миксером либо же венчиком, которые потом смешивают со взбитыми в другой емкости белками в пышную пену.

 

Далее заполняем массой формочку, которую предварительно промазали маслом. После этого уже отправляем в духовку на полчаса при 200 градусах.