Брускетта с клубникой, сыром и базиликом

15-05-2018

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: нарезанная клубника - 2 стакана бальзамический уксус - 1 ст.л. коричневый сахар - 1 ч.л. нарезанный базилик - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу багет, нарезанный - 1/2 шт. козий сыр - 115 г листики базилика - для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут. 2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить. 3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Аджапсандал -   Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт....
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Белая рыба с соусом и овощами -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 красный перец ● 1 томат средний ● 1 лайм ● 500 г...
Тирамису с яблоками и корицей -   ИНГРЕДИЕНТЫ: яблоки - 3 шт. сливочный сыр маскарпоне - 500 г печенье савоярди - 100 г лимон...
Сало горячего засола - домашний деликатес -   Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха...
Суп–лазанья -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г говяжьего фарша ● 1 луковица ● 2 зубчика чеснока...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.