ИНГРЕДИЕНТЫ: нарезанная клубника — 2 стакана бальзамический уксус — 1 ст.л. коричневый сахар — 1 ч.л. нарезанный базилик — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу багет, нарезанный — 1/2 шт. козий сыр — 115 г листики базилика — для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать клубнику, уксус, сахар, базилик, соль и черный перец в небольшой миске. Дать постоять в течение 30-60 минут. 2. Положить ломтики хлеба на большой лист для выпечки. Готовить около 8 минут до получения хрустящей корочки. Остудить. 3. Намазать на хлеб сыр, разложить сверху клубничную смесь. Украсить брускетту листиками базилика и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!