Диета Магги представляет собой вид диеты с употреблением яиц и определенного набора продуктов. Представительницы прекрасного пола высоко оценили эту диету, поскольку она приносит отличные результаты, быстро избавляет от лишних килограммов и меняет контуры фигуры. Знакомство с диетой предлагает проверенный и надежный источник – онлайн сервис «Правильное похудение и здоровый образ жизни». На сайте сервиса можно ознакомиться со всей интересующей информацией о диете Магги: правилами соблюдения диеты, меню, особенностями, недостатками и противопоказаниями, отзывами.

Яичная диета Магги: особенности

Особенности белковой диеты

Яичная диета Магги требует строгого соблюдения режима питания на протяжении четырех недель, это гарантирует похудение на десять –двадцать килограмм. Данная диета не заставляет человека испытывать голод, поскольку имеет довольно насыщенный рацион: молочные продукты, яйца, мясо, фрукты, овощи.

Специально разработанное меню и подбор продуктов способствуют тому, что организм сам запускает механизм сжигания жира. Это происходит вследствие активизации химических процессов, вывода токсинов и расщепления жировых тканей.

Белковая диета имеет массу преимуществ:

  • соответствует любой возрастной группе;
  • обладает достаточно стойким результатом;
  • нет необходимости высчитывать калории;
  • простое приготовление блюд;
  • не требуется дополнительный прием витаминных комплексов.

Правила, недостатки и противопоказания диеты

Данная диета приносит необходимый эффект только в случае неукоснительного соблюдения режима питания (замена продуктов исключается), при употреблении достаточного количества воды, дозированных физических нагрузках.

Яичная диета имеет свои недостатки и противопоказания. К основным недостаткам можно отнести:

  • необходимость строгого соблюдения расписанного режима питания, что создает некоторые неудобства;
  • возможное появление аллергической реакции из-за употребления большого количества яиц.

У белковой диеты практически нет противопоказаний, исключение составляют склонность к аллергическим реакциям или непереносимость определенных продуктов.