ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга — 400 грамм; ● Плавленый сыр — 200 грамм; ● Шпинат — 100 грамм; ● Репчатый лук — 1 шт; ● Морковь — 1 шт; ● Сладкий перец — 1 шт; ● Картофель — 1 шт; ● Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки). ● Соль, черный молотый перец — по вкусу; ● Растительное масло — для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки.Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле.Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.Добавить в суп нарезанный шпинат. Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня.Вкусный суп с семгой и шпинатом готов. Приятного аппетита!