Суп–лазанья

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300 г говяжьего фарша ● 1 луковица ● 2 зубчика чеснока ● 2 небольших морковки ● 400 г рубленных томатов в собственном соку ● 750 мл бульона ● 150 г пасты ● 1 ч л орегано ● лавровый лист, соль, перец ● сыр моцарелла ● свежий базилик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут. 2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке. 3. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален. 4. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.