Понадобится: 5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу Приготовление: Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук! Я использовала такую горчицу. Фарш говяжий, брала готовый. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!) Добавить яйца Мелко нарезанную зелень петрушки Горчицу Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) Можно подавать с любым гарниром. Рекомендую этот «Крошка-картошка» Приятного аппетита!