ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный фарш — 500 г сливочное масло — 180 г сыр — 150 г соль молотый перец панировочные сухари — 1 стакан растительное масло — для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриный фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать с мягким сливочным маслом и солью. 3. С помощью двух ложек сформировать небольшие шарики из масляно-сырной смеси и поставить в морозильную камеру на 5 минут, чтобы масло застыло. 4. Из фарша сформировать котлету, положив внутрь масляный шарик. Повторить с оставшимся фаршем и сыром. 5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты по-киевски на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. 6. Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита!