ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса — 4-5 кусков хлеб — 2 куска яйца — 2 шт. помидоры — 1 шт. молоко — 2 ст.л. масло растительное — 1 ст.л. петрушка — 2 веточки перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать колбасу на мелкие кубики. Обжарить несколько минут на небольшом огне. Порезать помидоры и положить к колбасе. Готовить еще 60 секунд. Измельчить петрушку положить в сковороду, размешать. 2. Разбить в посуду яйца, налить молоко, насыпать перец, соль. Размешать вилкой. Вылить смесь в сковороду, помешивать лопаткой. Яйца схватятся за минуту. Обжарить в тостере несколько кусочков хлеба, выложить яичницу, получается вкусная яичница на тостах. Приятного аппетита!