Мясной хлеб из индейки с моцареллой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из индейки — 600 г моцарелла — 1 шарик хлебные крошки — 1 чашка яйцо — 1 шт. сухой базилиик — 0,5 ч.л. сухой орегано — 0,5 ч.л. дижонская горчица — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчик кабачок — 0,5 шт. соль, перец Для соуса: томатный соус — 200 мл жидкий мед — 1 ст.л. яблочный уксус — 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. 2. Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость. 3. Смешать в миске фарш из индейки, овощи, яйцо, добавить хлебные крошки и перемешать. 4. Приправить солью, перцем, базиликом, орегано, добавить мед, дижонскую горчицу и еще раз перемешать. 5. Томатный соус смешать с яблочным уксусом и медом. 6. В смазанную маслом форму выложить половину фарша, сверху положить нарезанную кружками моцареллу, смазать половиной томатного соуса. 7. Добавить остальной фарш, разровнять с помощью силиконовой лопатки. 8. Выпекать в разогретой до 190 С духовке около часа, подавать с приготовленным томатным соусом. Приятного аппетита!