ИНГРЕДИЕНТЫ: свиные ребрышки копченые — 400 г картофель — 3 шт. морковь — 1 шт. горох — 1 стакан лук репчатый — 1 головка масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно 1 час). Ребрышки порезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель порезать крупно и тоже положить к гороху и отварить. 2. В это время обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через 15 минут после картофеля. Огонь убавить и оставить томится суп еще 10 минут. Зелень порезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол. Приятного аппетита!