Ингредиенты: Филе семги слабосоленой – 250 – 300 г Авокадо — 1 шт Свежий огурец – 1 шт Листья пекинской капусты Перец болгарский (красный и жёлтый) — по ½ каждого Яйца – 3 шт. (только белок) Сыр твёрдый – 50-80 г Сыр «Альметте сливочный» — 2 – 3 ст.л Креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить) – 200- 300 г, Икра, кедровые орешки, сметана За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1-й слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр «Альметте сливочный»; 2-й слой: филе сёмги, порезанное кубиками, 3-й слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой сметаны; 4–й слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой сметаны; 5-й слой – сыр, потёртый на тёрке. Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком. Приятного аппетита!