Ингредиенты: Нога ягненка весом около 1 кг; 2 столовые ложки растительного масла; 1 средняя луковица, нарезанная; 2/3 чашки яблочного уксуса; 2/3 чашки яблочного сока; 1/2 чашки коричневого сахара; 1/4 чайной ложки молотого душистого перца; 1 столовая ложка кукурузного крахмала; Процесс: Обрежьте лишний жир с мяса, посыпьте солью и перцем. В духовке, в жаровне растопите масло и отправьте туда лук. После того как он подрумянится, выложите в жаровню ногу ягненка. Чуть позже смешайте в миске уксус, яблочный сок, сахар и душистый перец. Залить мясо смесью и тушить в течение 3-4-х часов. Время от времени помешивайте жаркое. Незадолго до готовности залить мясо смесью воды и кукурузного крахмала.