Ингредиенты: 1 крупная курица; 6 столовых ложек коричневого сахара; 1 столовая ложка паприки; 1 столовая ложка порошка чили; 1 столовая ложка красного перца; 2 чайные ложки чеснока; 1 чайная ложка укропа; 2 столовые ложки кошерной соли; 1 столовая ложка черного перца грубого помола; 1 столовая ложка порошка горчицы; Небольшая стеклянная банка; Процесс: Все сухие ингредиенты, включая сахар и специи, перемешать в миске. Курицу просушить бумажными полотенцами и смазать оливковым маслом. Посыпать цыпленка смесью специй и посадить на банку таким образом, чтобы жир с него стекал в банку. Банку с цыпленком поставить на противень, чтобы избежать пригорания. В разогретой до 200 градусов духовке запекать цыпленка около часа, стараясь не открывать духовку без надобности. Готовый цыпленок должен иметь хрустящую корочку и нежное мясо. Не забудьте дать мясу немного постоять, чтобы волокна были более нежными на вкус.