Ингредиенты: Кабачки — 400 г Фарш куриный — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр нежирный — 100 г Йогурт натуральный — 4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша. В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои. Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!