Салат из курицы и свежих овощей

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.

Помидоры — 3–4 шт.

Огурцы — 1–2 шт.

Зеленый лук — 3 стебля

Петрушка — 3–4 веточки

Листья салата

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль, перец, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.