Ингредиенты Щавель свежий — 200 г Куриная грудка, копченая — 350 г Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 150 г Морковь — 100 г Картофель — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Вода — 2 литра Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок в течении 3 минут на среднем огне. Тем временем, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и жарить 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая. На крупной терке натереть морковь и добавить в кастрюлю, жарить еще 5 минут на слабом огне. Куриную грудку нарезать кубиками, и положить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец и перемешать, затем добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Нарезать полосками щавель, положить в суп и перемешать. Взбить два куриных яйца и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая, выключить огонь. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!