Для того, чтобы мясо приготовить. Нужно его хорошенько замариновать. Тогда оно не выйдет сухим, будет очень вкусным и очень приглянется по вкусу всем. Особенно это касается нежного мяса кролика.
Кролик – это самое ценное и диетическое мясо. Его польза неоценима. Но часто от него отказываются из-за необычного привкуса присущего кролику. Это мясо не часто бывает на столах. Узнайте, как его замариновать.
Как замариновать?
Для этого берем. Естественно, саму тушку кролика, белое полусладкое вино, на ваш выбор разные пряности и травы, соль и черный перец.
Возьмите тушку кролика, промойте ее, просушите и разрежьте на порционные кусочки тушку. Берем каждый из кусочков и натираем его солью. Кроме того, натрите тушку специями, пряностями и травами.
Маринуется кролик долго. Для этого мы его заливаем белым вином обильно и отправляем в прохладу на 12 часов.
Теперь стоит взять уложить кролика в казан и протушить его до готовности с овощами на гарнир, с вином из маринада, а также со специями.
Приятного аппетита!