Ингредиенты: Масло подсолнечное — 200 мл Лук — 400 грамм Морковь — 1 кг Перец сладкий (зеленый и красный) — 500 грамм Перец острый — 1-2 шт. Томатная паста — 200 грамм Вода — 250 мл Соль по вкусу Зелень(петрушка, укроп, кинза) — 35-40 грамм Приготовление: 1. Все овощи промыть, морковь очистить от кожуры, перцы очистить от семян, еще раз промыть. 2. Лук мелко нарезать. Морковь и перец нарезать кубиками. 3. В разогретом масле обжарить лук и морковь до прозрачности лука примерно 25 минут, периодически помешивать, затем добавить перец, тушить/жарить еще 5-7 минут, добавить томатную пасту, жарить еще 1-2 минуту. 4. Влить воду, варить 7 минут, добавить соль и нарезанную зелень, перемешать и снять с огня. 5. Охладить и хранить в холодильнике.