ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг бараньей корейки на ребрышках 1 ст. л. семян зиры 1 ч. л. семян кориандра 1 ч. л. черного перца горошком щепотка красного острого перца соль, белый перец растительное масло Порубить баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. Максимально разогреть гриль. Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок специями и жарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно, можно с зеленым салатом и свежими помидорчиками и огурчиками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!