Цыплёнок "Пири-Пири"

20-02-2018

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: Красный перец - 1 шт Болгарский перец - 4 шт Лимон - 1 шт Паприка - 1 чайная ложка Зубок чеснока - 1 шт Чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки Куриное филе - 500 г Оливковое масло - 30 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом. Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Айлазан -   Индигриенты 3 баклажана 3 крупных картофелины 3 луковицы 3 болгарских перца 5 помидоров 1...
Курица, запеченная с брюссельской капустой -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500...
Нежнейший сырный суп с курицей -   Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт....
Гречка с куриным филе и овощами -   Ингредиенты: • гречневая крупа 1 стакан • курица (филе) 500 г • морковь 2 шт....
Фаршированные перцы с курицей и грибами -   Ингредиенты: Перец сладкий - 6 штук Куриное филе - 600 г Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт Сыр...
Запеченное куриное филе: легкий белковый ужин! -   Ингредиенты: • Куриное филе - 250 г • Сыр - 70 г (у нас российский) • Помидор...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.