
ИНГРЕДИЕНТЫ: Красный перец - 1 шт Болгарский перец - 4 шт Лимон - 1 шт Паприка - 1 чайная ложка Зубок чеснока - 1 шт Чайной ложки соль - 1/2 чайной ложки Куриное филе - 500 г Оливковое масло - 30 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом вымойте перцы и удалите семена. Нарезанные перцы поместите в кастрюлю, полейте лимонным соком и тушите 8-10 минут. Блендером измельчите перец, добавьте постепенно паприку, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залейте соусом и немного полейте оливковым маслом. Выпекайте в течении 30-35 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!