Фаршированный перец

20-02-2018

Фаршированный перец

 

Ингредиенты: -8–10 шт. болгарского перца -400 г фарша (любого, по вкусу) -200 г отварного риса -150 г сметаны -150 г томатной пасты или кетчупа -200 г моркови -200 г лука -соль -перец -растительное масло Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом -   Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка - 3...
Жаркое по-Уральски -   Ингредиенты: 300 гр. грудинка копчёная 600 гр. свинина 1 кг. картофель 200 гр лук 150 г...
Мексиканский суп Чили -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг говяжьего фарша ● 300 г лука ● 500 г фасоли отварить...
Слоеная картофельная запеканка -   Нам понадобится: ● Картофель - 1 кг ● Яйцо - 2 шт. ● Фарш свино-говяжий -...
Фаршированные перцы с курицей и грибами -   Ингредиенты: Перец сладкий - 6 штук Куриное филе - 600 г Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт Сыр...
Лазанья из кабачков -   Ингредиенты: Кабачки - 400 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.