Курица, запеченная с брюссельской капустой

24-12-2017

 

Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500 граммов мелкой брюссельской капусты; 2 столовые ложки сливочного масла; 1 чайная ложка кумина; 2 столовые ложки свежего лимонного сока; Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть курицу оливковым маслом и приправить солью и перцем. Положить в жаровню и запекать около 30 минут. Затем, добавить туда брюссельскую капусту, сливочное масло и кумин. Готовить еще 20 минут. Готовую курицу полить соком лимона и оставить на 15 минут.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Курица на банке -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 6 столовых ложек коричневого сахара; 1 столовая ложка...
Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика -   Ингредиенты: Несколько крупных кусков свинины для запекания; 1/2 небольшая луковица, крупно...
Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Свиная корейка с имбирем и изюмом -   Ингредиенты: Крупная свиная корейка; 6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и...
Свиная вырезка с фруктами и орехами -   Ингредиенты: Кусок свиной вырезки для жарки; 1/4 чашки кедровых орехов; 1/4 чашки грецких...
Запеченная курица с лимоном, чесноком и пряными травами -   Ингредиенты: ● выпотрошенная курица 1.5 кг ● оливковое масло 1 ст.л. ●...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.