Ингредиенты: Кусок свиной вырезки для жарки; 1/4 чашки кедровых орехов; 1/4 чашки грецких орехов; 1 чашка коньяка; 12 штук чернослива и кураги без косточки; 1 чайная ложка мелко тертой цедры лимона; 100 граммов салями; 1/4 чашки оливкового масла; 4 зубчика чеснока; По половине чайной ложки тимьяна и розмарина; Процесс: Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить и смешать кедровые и грецкие орехи и обжарить в течение 3 минут. В маленькой кастрюле разогреть коньяк и кипятить около двух минут. Добавить чернослив, курагу и цедру лимона. Варить еще пару минут. В сковороде обжарить салями и чеснок. Получившуюся смесь смешать с обжаренными орехами. Приправить солью и перцем. Кусок мяса глубоко разрезать ножом в нескольких местах. Полости заполнить травами и начинкой. Снаружи посыпать тимьяном и розмарином. Жарить в течение двух часов, переворачивая кусок каждый полчаса. Когда мясо будет готово, слейте бульон в отдельную емкость, взбейте с мукой и залейте обратно. Запекайте до загустения соуса.