Ингредиенты: Крупная свиная корейка; 6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и раздавленного; 2 чайные ложки нарезанного розмарина; 2 чайные ложки нарезанного тимьяна; 2 чайные ложки цельного зерна горчицы; 1 чайная ложка сушеной лаванды; 1/2 чашки оливкового масла; 1 чашка воды; 1/4 чашки меда; 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1 средний кусок свежего имбиря, тонко нарезанный; 1/4 чашки изюма; 1/2 чашки сухого красного вина; 3/4 чашки куриного бульона; Процесс: В миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, горчицу, лаванду и 1/4 чашки оливкового масла. В смеси замариновать корейку на ночь. В маленькой кастрюле смешайте воду, мед, лимонный сок, имбирь, душистый перец и перец и доведите до кипения. Добавьте изюм и готовьте под крышкой на медленном огне около 10 минут. Нашпиговать корейку чесноком и связать кусок мяса кулинарной нитью. В большой жаровне разогреть оливковое масло и обжарить корейку до небольшой корочки. Затем оложить мясо в сторону и в жаровне поджарить травы. Затем вернуть туда мясо и залить все смесью из имбиря и изюма. Запекать в духовке около часа, подавать с гарниром из бурого риса.