Паста с томатами и базиликом

13-01-2017

Вкусно и сытно поесть умеют итальянцы. Именно они кушают, на наш взгляд, пишу, которая в то же время и очень сытная, но не такая жирнющая, как во многих других странах. Хотя пиццу, лазанью и кучу других блюд, по типу многочисленных рецептов пасты, диетическими не назовешь.

Особой популярностью пользуется паста с базиликом и томатами. Вообще томатный соус –один из классических в этой кухне.

 

Подберите для данной пасты такие ингредиенты, как:

  • паста – одна упаковка свежей;
  • бульон на овощах – два стакана;
  • стакан воды;
  • помидорчики черри – 150 грамм;
  • горсть базилика свежего;
  • 3 штучки чеснока;
  • луковица репчатая.

Готовим:

Для приготовления возьмите пасту и положите ее в кастрюлю. Далее нарезаем на две части помидорчики черри и кладем их в кастрюлю.

Теперь возьмем очистим чеснок и лук, нарежем последний полукольцами, а листья базилика промоем. Теперь берем все это и кладем к пасте и томатам черри.

Заливаем в кастрюлю также бульон овощной, стакан воды свежей и доводим до кипения. Теперь посолить, добавить по вкусу специи. Варим на умеренном огне 7-10 минут, пока жидкость не впитается полностью.

Паста с базиликом и томатами готова. Подаем горячей. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Как подготовить мак для выпечки? - Маковые начинки одни из самых вкусных начинок, используемых в выпечке. Все мы помним, когда...
Как приготовить баклажаны в томате? - Для приготовления баклажанов в томате не требуется каких-либо специальных навыков. Кроме того, вам...
Суп харчо из свинины - Очень популярный в постсоветском пространстве суп-харчо имеет множество различных рецептов и...
Как варить гречку на воде в кастрюле? - Увидев название этой статьи, вы наверняка удивились, что кто-то интересуется такими вопросами. Но...
Как приготовить борщ на квашеной капусте? - Ароматный борщ на кислой капусте получается ещё вкуснее обычно, если он приготовлен правильно....
Как приготовить вкусно перловую крупу? - Этим вопросом задаются многие люди потому, что перловку считают грубой и невкусной кашей. Многие...

Отзывы и обсуждение статьи:


Имя:*






Copyright © 2011-2017 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.