Пряная курица с тыквой, фенхелем и виноградом

 

Ингредиенты: 1 столовая ложка коричневого сахара; 1 столовая ложка молотого кумина; 1 столовая ложка кошерной соли; 1 столовая ложка свежемолотого черного перца; 1/4 чайной ложки кайенского перца; 1 небольшая тыква; 10 граммов красного винограда без косточек; 1 столовая ложка оливкового масла; 8 крупных куриных бедер; 1/4 чашки свежих листьев мяты; Процесс: Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте коричневый сахар, кумин, соль, перец, кайенский перец и в небольшой миске. Смешайте тыкву, фенхель, и виноград с маслом и специями на листе для выпечки. Куриные бедра обваляйте в специях и выложите сверху на тыкву. Запекайте приблизительно 35 минут.