Пряная курица с тыквой, фенхелем и виноградом

06-10-2018

Пряная курица с тыквой, фенхелем и виноградом

 

Ингредиенты: 1 столовая ложка коричневого сахара; 1 столовая ложка молотого кумина; 1 столовая ложка кошерной соли; 1 столовая ложка свежемолотого черного перца; 1/4 чайной ложки кайенского перца; 1 небольшая тыква; 10 граммов красного винограда без косточек; 1 столовая ложка оливкового масла; 8 крупных куриных бедер; 1/4 чашки свежих листьев мяты; Процесс: Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте коричневый сахар, кумин, соль, перец, кайенский перец и в небольшой миске. Смешайте тыкву, фенхель, и виноград с маслом и специями на листе для выпечки. Куриные бедра обваляйте в специях и выложите сверху на тыкву. Запекайте приблизительно 35 минут.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Ризотто с тыквой и кедровыми орехами -   Ингредиенты: Средняя тыква, нарезанная на кубики; 4 столовые ложки оливкового масла; Морская...
Паста с тыквой и орехами -   Тыква — плод, с которым у русских сложились крайне неоднозначные отношения. С одной...
Ягненок с яблоками -   Ингредиенты: Нога ягненка весом около 1 кг; 2 столовые ложки растительного масла; 1 средняя...
Курица на банке -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 6 столовых ложек коричневого сахара; 1 столовая ложка...
Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Курица, запеченная с брюссельской капустой -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.