Думается, ни один покупатель не откажется от вкусных горяченьких «пельмешек», изумительный вкус которых знаком каждому человеку с самого детства. Хотя, с каждым годом вкус пельменей становится все разнообразнее, в фарш добавляются различные вкусовые наполнители.
Кто покупает пельмени ручной лепки?
- Оптово-розничные торговые сети;
- Предприятия общественного питания;
- Индивидуальные предприниматели;
- Различные предприятия, имеющие на балансе столовые для организации питания сотрудников.
Благодаря высоким питательным свойствам и вкусовым качествам пельмени популярны во всех регионах. Их можно наморозить в холодильнике впрок, чтобы затем использовать для порционной варки в любое время года.
Среди потребителей большинство покупателей предпочитают пельмени ручной лепки. Благодаря удобной форме и компактным размерам, вкусные и полезные пельмени стали одним из основных продуктов на ежедневном и праздничном столе. Если предстоит какое-то торжественное мероприятие (свадьба, день рождения, новоселье и прочие торжества), то обязательно покупают пельмени, на второе блюдо. Их удобно варить и подавать, поэтому популярность пельменей ручной лепки ставится все большей и большей. Выбрать и купить пельмени можно на сайте pelmeni.ru.com/menu.
Названия пельменей могут быть разные, их выбирает производитель. Поэтому по одному названию выбрать эти продукты невозможно (хотя, понравившиеся пельмени конкретного поставщика всегда запоминаются по названию). Выбирая пельмени, всегда надо обращать внимание на состав. В частности. Популярными являются пельмени из смешанного мяса, свинины и говядины, в пропорциях 50 х 50. Надо обращать внимание на наполнители, иногда в фарш добавляют сою. Если фарш приготовлен из чистого мяса, без сои, то стоимость пельменей не может быть меньше двухсот рублей за килограмм (цены могут изменяться, надо следить за ценой продуктов).
Надо учесть, что по технологии соотношения фарша и теста составляет, как правило, 60х40, 50х50, 40х60. Следовательно, выбирать надо такие упаковки, в которых подробно расписано содержание составляющих компонентов. Внимательно следите за маркировкой, иногда производители вместо «соя» пишут «растительный белок».