Супер грудинка

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг грудинки 4 шт лука репчатого 1 головка чеснока Соль, перец, лавровый лист 1/2 стакана газированной воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сперва снимем шкурку с нашей грудинки. 2.Далее нарежем грудинку крупными ломтями (не до конца). 3.Натираем солью, перцем, добавляем для жгучести еще и кайенского. 4.В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок, помятые полукольца лука. 5.Также луком обкладываем мясо и присыпаем измельченным лавровым листом. 6.Маринуем мясо в холодильнике примерно 6 часов. 7.Заворачиваем грудинку в фольгу, весь лук перекладываем вниз под мясо. Добавляем 1/2 стакана сильно газированной воды и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, приблизительно на 1 час 20 минут. Приятного аппетита!