Сырники были одними из самых любимых лакомств, как детей, так и взрослых. Они обладают не только очень приятным запахом, но и изумительным вкусом. Кроме того они очень полезные, так как основной их ингредиент творог. Творог содержит в себе много полезных витаминов, и самое главное, что в нем много кальция и других полезных вещей. Сырники можно кушать даже тем людям, которые сидят на диете, или же имеют проблемы в ЖКТ. В этой статье мы поговорим о том, как можно своими руками приготовить самое вкусное в мире блюдо.

Изначально нужно отметить, что для того чтобы получить вкусное блюдо, нужно вложить в него всю свою душу, то есть делать все так, как написано в рецепте, обычно сырники из творога рецепт простой. В нем нет ничего сложного. Для начала вам нужно прочитать его и отправиться в магазин за продуктами, которые необходимы для приготовления. Очень важно приобретать продукцию только первой свежести. То есть, яйца должны быть свежими, точно также это касается и творога.

Как приготовить творожные сырники

Вам понадобятся для приготовления яйца, творог¸ мука, соль, сахар, ванилин. Все настолько просто, что справиться с приготовлением полезного блюда сможет даже маленький ребенок. На сегодняшний день есть много разных вариантов приготовления, но в этой статье мы поговорим о самом простом и востребованном. Когда вы приобрели все продукты, начинайте готовить рабочее место. Яйца нужно взбить венчиком 2 штуки. Далее творог 500 гр нужно мелко подавить вилкой. В творог прибавить несколько ложек сахара, ванилин. Залить все яйцами, снова перемешать, после этого добавить 5 столовых ложек муки. Все перемешать. Помните, что тесто должно быть средним, то есть не густым и не жидким.

Когда все готово на сковороду нужно налить немного растительного масла. С теста вылепить маленькие шарики положить их на раскаленную сковороду и жарить до румяной корочки. На стол это блюдо желательно подавать горячим, так творог будет тянуться, также по желанию поставьте сметану, так они будут еще вкуснее. Если вы еще никогда не баловали детей таким блюдом, то оно того стоит. Сметану также можно заменить сгущенным молоком, но это все строго с индивидуальных предпочтений.