Ингредиенты: Кабачок — 400 Грамм Творог — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Хлопья овсяные — 3-4 Ст. ложек Мука — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Укроп — 1
Пучок Количество порций: 4-5 Как приготовить «Оладьи из кабачков на сковороде» 1. Подготовьте необходимые продукты. Кабачок и зелень вымойте. 2. Кабачок при необходимости очистите и удалите жесткие семена. Молодой кабачок очищать не требуется. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. 3. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. 4. На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. 5. Выкладывайте готовые оладьи на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу. 6. Подавайте оладьи со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!