Ингредиенты:
Мякоть свинины — 1 кг
Сыр твердый — 50 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень для украшения
Мясо промыть и обсушить.
Сделать срез так, что бы кусок, развернулся в пласт.
Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.
Добавить несколько кусочков сыра.
Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.
Вложить мясо в рукав и закрыть концы.
Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.
Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.
Украсить зеленью и острым перчиком.
Наша вкусная свинина в рукаве в духовке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!