Ингредиенты Тесто: Яйцо — 3шт Мука — 2ст.л. Какао — 2ст.л. Разрыхлитель — 0,5ч.л. Пудра сахарная — 2ст.л. Начинка: Сыр сливочный — 200г Масло сливочное — 100г Пудра сахарная — 2ст.л. Дополнительно: Пудра сахарная с корицей — 1ст.л. Как приготовить Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой; К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты; Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем; Выпекать при 200 градусах — 10 минут; Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа; Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить; Для начинки хорошо смешать составляющее; Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час; Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей; Пошаговые фото рецепта