Начинка с творогом для вареников

Многие из нас очень любят вареники, в том числе самые вкусные из них с творогом. Кушать их любят все, но готовить, а также как это правильно сделать – знают не все.

 

Начинку для вареников из творога делать проще простого, если знать как. Дело в том, что комбинаций существует множество как сладкие, так и соленые вареники.

 

Например, как сделать обычную классическую начинку для вареников сладкую? Берем с вами полкило творога, два яичных желтка, 50 грамм сахара и столько грамм масла сливочного. Нужно размыть творог вилкой или перетереть через сито, чтобы было нежнее. Можно даже блендером его измельчить. Дальше желток, сахар, сливочное масло перемешать до однородности. Все готово –лепим вареники!

 

Если же яиц нет, берем творог на 500 грамм 70 грамм сахара. Творог опять же разминаем или перетираем, добавляет сахар и ванили по вкусу.

Другой вариант начинки также предлагает вам сметану и изюм к яйцам, творогу, соли и сахару. Можно делать начинку из клубники. Если захотели несладкий вариант, попробуйте добавить свежую зелень, чеснок, соль.