Ароматный борщ на кислой капусте получается ещё вкуснее обычно, если он приготовлен правильно. Чтобы узнать рецепт, просто прочтите его и следуйте ему, чтобы получить чудесный борщ.
Для этого берут бульон на мясе два литра, квашенной капусты 200 грамм, свеклы две средних, 220 грамм томатов или томатной пасты, картошки 300 грамм, морковь, две луковицы маленьких репчатых, стебли сельдерея два, масло растительное, приправы и специи, соль по вкусу.
Чистим овощи, режем на кубики, соломку. Теперь разогреваем масло на сковороде, выкладываем туда морковь и лук и пассеруем. Дальше берем свекольную стружку, рубленный сельдерей, квашенную капусту соломкой, жарить до мягкости.
Дальше вводим пасту или помидоры. Тем временем в бульон кладем картофель и томим до готовности. В горячие овощи бросаем специи, чеснок по вкусу и отправляем их в кастрюлю с борщом. Мясо рубим на кусочки, и также кладем в борщ.
Подавать со сметаной, зеленью. Приятного аппетита!