Очень быстрый и вкусный салат. Куриная грудка копченая – 300 г. Кисло-сладкое яблоко – 2 шт. Ананас конс. – 250 г. Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу. 1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы. 2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками. 3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим. 4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом. Приятного Аппетита!