ИНГРЕДИЕНТЫ лаваш (тонкий) 4 шт фарш (баранина/свинина + говядина) 300 г фасоль консервированная 300 г лук репчатый 2 шт чеснок 1 головка кинза, петрушка по пучку томатный соус или томаты в собственном соку (измельченные) 5-7 ст.л. растительное масло для жарки соль свежемолотый перец ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Общее время приготовления 30 минут Активное время приготовления 20 минут Кол-во порций 3-4 Приготовление Подготовить ингредиенты. Приготовить томатный соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, стряхнуть излишки воды и порубить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с чесноком и обжарить около 2 минут. Добавить фарш. И обжарить на среднем огне, изредка помешивая, около 10-15 минут, до готовности. В обжаренный фарш добавить фасоль (можно вместе с жидкостью), томатный соус, кайенский и свежемолотый перец, и соль. Перемешать и тушить, до испарения жидкости, около 5-7 минут. Добавить рубленую зелень. И перемешать. Лаваш нарезать на длинные полосы, шириной, около 10-12 см (если лаваш немного подсох, немного смочите его рукой, смоченной в воде). Выложить на край ленты около 2 ст.л. начинки. Накрыть углом лаваша. Подвернуть кончик лаваша, чтобы начинка не выпадала. И аккуратно свернуть в треугольник. Готовый конвертик. Обжарить конвертики на сухой сковороде (либо на сливочном масле). Удобно, что такие конвертики можно приготовить заранее, держать в холодильнике, в контейнере, и при необходимости, Вам остается только быстро их обжарить. Приятного аппетита!