Понадобится: Основа: 3 белка 150г сахара 1 ч.л. (с горкой) крахмала 12 ч.л. лимонного сока 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию) Начинка: 200г сливок для взбивания сахарная пудра(по вкусу) 300г разных ягод противень, застеленный бумагой для выпечки разогрейте духовку до 140С Приготовление: Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса). Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния. Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек. У меня получилось 10 корзиночек Пекла при 150С 10 минут, а потом при 100С 50 минут, до сливочного цвета. Наполнить взбитыми сливками Украсить ягодами Безе получилось хрустящее сверху, внутри мягковатое, тянущееся… Для меня это было что-то новенькое, но нам всем понравилось! Приятного аппетита!