Салат с тыквой и баклажанами

 

Ингредиенты: Тыква – 500 грамм Баклажан – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 1 ст. л. Овощной бульон — 200 мл Тмин – 4 веточки Семечки тыквенные – 2 ст. л. Соль, перец, карри по вкусу Приготовление: 1.Тыкву и баклажан порезать кубиками. Чеснок и лук мелко порубить, помидоры порезать на четыре части. 2.Тыкву, баклажан, чеснок и лук жарить на разогретом масле в течении 2-3 минут. 3. Посолить, поперчить и добавить карри. Добавить помидоры, овощной бульон и листики тмина, дать закипеть и варить в течении 10 минут на среднем огне. 4. Тыквенные семечки жарить без масла до тех пор, пока они не начнут пахнуть. 5. Овощи разложить по тарелкам посыпать тыквенными семечками. Приятного Аппетита