Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика

24-12-2017

 

Ингредиенты: Несколько крупных кусков свинины для запекания; 1/2 небольшая луковица, крупно нарезанные; 6 веточек тимьяна; 2 чашки куриного бульона; 2 столовые ложки сахарного сиропа; 2 столовые ложки горчицы; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; Соль, перец, паприка; 2 столовые ложки бальзамического уксуса; Процесс: В сковороде смешайте лук с ложкой бальзамика и тимьяном и жарьте на умеренном огне около 10 минут. Смесь выложить в большую жаровню, добавить в сковородку бульон, бальзамик и сахарный сироп. Варить до загустения. Смесь вылить в жаровню. Мясо обвалять в травах и специях, выложить в жаровню. Запекать при 200-х градусах в течение 2-х с половиной часов.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Ягненок с яблоками -   Ингредиенты: Нога ягненка весом около 1 кг; 2 столовые ложки растительного масла; 1 средняя...
Телячий ростбиф с корнеплодами -   Ингредиенты: Кусок телятины около 300 гр; 150 граммов лука; 200 граммов мелкого картофеля; 2...
Свиная корейка с имбирем и изюмом -   Ингредиенты: Крупная свиная корейка; 6 больших зубчиков чеснока, нарезанного и...
Курица, запеченная с брюссельской капустой -   Ингредиенты: 1 крупная курица; 2 столовые ложки оливкового масла; Кошерная соль; Перец; 500...
Свиная вырезка с фруктами и орехами -   Ингредиенты: Кусок свиной вырезки для жарки; 1/4 чашки кедровых орехов; 1/4 чашки грецких...
Тыквенный суп -   Ингредиенты на 4-6 порций: 2 ст.л. сливочного масла 1 небольшая луковица, нарезать 3 зубчика...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.