Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика

 

Ингредиенты: Несколько крупных кусков свинины для запекания; 1/2 небольшая луковица, крупно нарезанные; 6 веточек тимьяна; 2 чашки куриного бульона; 2 столовые ложки сахарного сиропа; 2 столовые ложки горчицы; 2 зубчика чеснока; 2 веточки розмарина; Соль, перец, паприка; 2 столовые ложки бальзамического уксуса; Процесс: В сковороде смешайте лук с ложкой бальзамика и тимьяном и жарьте на умеренном огне около 10 минут. Смесь выложить в большую жаровню, добавить в сковородку бульон, бальзамик и сахарный сироп. Варить до загустения. Смесь вылить в жаровню. Мясо обвалять в травах и специях, выложить в жаровню. Запекать при 200-х градусах в течение 2-х с половиной часов.