Фаршированные перцы с курицей и грибами

 

Ингредиенты: Перец сладкий — 6 штук Куриное филе — 600 г Шампиньоны — 400 г Лук — 1 шт Сыр нежирный — 100 г Зелень, специи — по вкусу Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление: Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!