Ингредиенты: 400-500 г подкопченой ветчины 4 яйца 1 огурец 1 сладкий перец 1 банка (350 г) консервированной кукурузы небольшой пучок свежего укропа соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем по вкусу заправьте и перемешайте еще раз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here