Запеченное куриное филе: легкий белковый ужин!

 

Ингредиенты: • Куриное филе — 250 г • Сыр — 70 г (у нас российский) • Помидор — 1 шт • Листья шпината — 3 шт (можно заменить на другую зелень) • Соль, перец — по вкусу • Оливковое масло — 1 ст. л Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. Переложите грудку в форму для запекания. У нас одноразовая форма из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте маслом. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте! Приятного аппетита!