Бисквитный рулет со сгущенкой

Как приготовить вкусный рулет к чаю и при этом не затратить много времени и не искать сложные ингредиенты? Посмотрите на чудесный рулет бисквитный со сгущенкой.

 

Вы легко справитесь с бисквитом, а сгущенка – это излюбленный крем в постсоветском пространстве. Можно брать варенную, а можно смешать обычную с маслом.

 

Возьмите 4 яйца свежих, 160 грамм муки, ложку разрыхлителя, 180 грамм сахарной пудры, 300 грамм сгущенки.

 

Готовим так:

 

Яйца, сахарную пудру, муку и разрыхлитель смешать и взбить до однородной массы. Дальше берем и разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто вылить на промазанный маслом противень и равномерно распределить. Выпекать минут 15 в духовке.

 

Дальше перелаживаем готовый бисквит на полотенце, слегка остужаем. Распределяем начинку на основу рулета и скручиваем в рулет.

Готовый рулет нужно поставить в холодильник и при подаче порезать на порционные кусочки.