Как приготовить вкусный рулет к чаю и при этом не затратить много времени и не искать сложные ингредиенты? Посмотрите на чудесный рулет бисквитный со сгущенкой.
Вы легко справитесь с бисквитом, а сгущенка – это излюбленный крем в постсоветском пространстве. Можно брать варенную, а можно смешать обычную с маслом.
Возьмите 4 яйца свежих, 160 грамм муки, ложку разрыхлителя, 180 грамм сахарной пудры, 300 грамм сгущенки.
Готовим так:
Яйца, сахарную пудру, муку и разрыхлитель смешать и взбить до однородной массы. Дальше берем и разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто вылить на промазанный маслом противень и равномерно распределить. Выпекать минут 15 в духовке.
Дальше перелаживаем готовый бисквит на полотенце, слегка остужаем. Распределяем начинку на основу рулета и скручиваем в рулет.
Готовый рулет нужно поставить в холодильник и при подаче порезать на порционные кусочки.