Ухоженные волосы по праву принято считать основным составляющим элементом женской красоты, независимо от того какой они длины. Но как бы, то, ни было, все женщины согласятся, что качественная укладка, сделанная высококвалифицированным специалистом, сделает женщину максимально привлекательной. Салон красоты в Зеленограде поможет выбрать свой стиль и индивидуальное решение.

Перед тем как приступить непосредственно к укладке волос, их следует правильно подготовить к предстоящей процедуре. Следует помнить что укладка, сделанная на чисто вымытые и эластичные волосы, выглядит значительно аккуратнее и гораздо больше сохраняет свои первоначальные формы. Поэтому первым этапом в укладке волос по праву читает мытье головы.

Для того чтобы получились пышные блестящие волосы обязательно кроме шампуня используйте бальзам и кондиционер. Все моющие косметические средства должны соответствовать типу ваших волос.

Сушка должна проходить естественным способом. Желательно как можно реже использовать фен, поскольку от горячего потока воздуха волосы становятся хрупкими и ломкими, поскольку со временем структура волоса истончается.

Особое внимание уделяйте расческа. Она должна быть из натуральных материалов – дерева или натуральной кости. Металлические изделия лучше не использовать.

Как правильно сделать укладку волос?

Вещь, без которой невозможно сделать укладку – это фен, поэтому при покупке обязательно уделяйте ему особое внимание. Выбирайте изделия, которые имеют скоростной режим подачи воздуха, который вы будете контролировать во время укладки. Подбирайте оптимальный вариант. Поток воздуха не должен быть горячим.

Для некоторых моделей причесок могут понадобиться щипцы для завивки. Желательно приобретать их с дополнительными насадками, которые вам могут потребоваться в процессе работы.

Если вы предпочитаете укладку из гладких ровных волос, значит, следует иметь в своем арсенале утюжок, благодаря которому, создаются четкие и ровные линии.

Для фиксации созданной укладки обязательно купите лак, мусс и пенку. Благодаря данным косметическим средствам вы можете создать дополнительный объем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here