Острая пепероната

14-10-2018

Острая пепероната

 

Любите острые и пряные закуски? Не представляете обеда без перца? Думаете, что подать к мясу? Тогда эта закуска для вас! ИНГРЕДИЕНТЫ перец венгерский среднеострый300 Грамм масло оливковое 2 Ст. ложки бальзамический уксус 1-2 Ст. ложек сахар 1-2 Чайных ложек каперсы 1 Ст. ложка смесь пряных трав 1 Ст. ложка пррванская Шаг 1 Перец очистите, промойте и просушите. Нашинкуйте тонкой соломкой. Шаг 2 Разогрейте оливковое масло, не раскаляйте. Выложите перец и тушите, помешивая, пока он слегка не размягчится. Шаг 3 Влейте бальзамический уксус, добавьте сахар и соль по вкусу. Тушите до выпаривания уксуса. Выложите каперсы и тушите еще пару минут. Всыпьте сушеные прованские травы, хорошо перемешайте и снимите с огня. Шаг 4 Дайте остыть и подавайте к мясу или колбасе. Вкусно также с сырами. Остаток разложите по небольшим баночкам. Храните в холодильнике, доставайте по мере употребления.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Жаркое из говядины с грибами -   Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого...
Теплый салат «Страчетти» -   Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 грамм Помидоры - 150 грамм Тимьян Руккола Чеснок Сыр...
Брускетта с клубникой, сыром и базиликом -   ИНГРЕДИЕНТЫ: нарезанная клубника - 2 стакана бальзамический уксус - 1 ст.л. коричневый сахар...
Цыплёнок "Пири-Пири" -   ИНГРЕДИЕНТЫ: Красный перец - 1 шт Болгарский перец - 4 шт Лимон - 1 шт Паприка - 1 чайная...
Хрчик -   Ингредиенты 500 г армянской квашеной капусты 4–5 картофелин 3 луковицы 100 г пшеничной...
Айлазан -   Индигриенты 3 баклажана 3 крупных картофелины 3 луковицы 3 болгарских перца 5 помидоров 1...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.