Фасолевый паштет

02-06-2018

 

Ингредиенты: Фасоль – 800 грамм Орехи грецкие – 3 стакана Чеснок – 2-3 зубчика Соль, специи по вкусу Масло подсолнечное (на глаз в зависимости от вкуса) Приготовление: 1.Фасоль на ночь замочить. 2.Варить до готовности (переварить, чтобы получилась консистенция). Вылить воду не до конца. Дать остыть. 3.Пропустить через мясорубку фасоль, орехи и чеснок. Хорошенько все перемешать. Добавить соль, перец и масло растительное. Смешать. 4. Подать, украсив зеленью. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Тушеная стручковая фасоль с тыквой -   Ингредиенты: Стручковая фасоль – 1 кг Тыква – 1 кг Лук – 1-2 шт. Зелень...
Салат из красной фасоли -   Ингредиенты: Красная фасоль - 200 грамм Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 1 ст.л....
Салат из авелука ( конский щавель) -   Ингредиенты: Авелук сушеный – 100 грамм Грецкие орехи – 50 грамм Лук – 1...
Каша из риса с чечевицей -   Ингредиенты: Рис – 1 стакан Чечевица – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт....
Салат из фасоли с перцем и сельдереем -   Ингредиенты: Фасоль красная – 400 грамм Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло...
Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.