Тушеная стручковая фасоль с тыквой

02-06-2018

 

Ингредиенты: Стручковая фасоль – 1 кг Тыква – 1 кг Лук – 1-2 шт. Зелень Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Почистить фасоль, нарезать на три части. Из тыквы удалить семечки, промыть, нарезать. 2. Лук нарезать мелко, обжарить в кастрюле до золотистого цвета. К луку добавить полстакана воды. 3. После того, как вода закипит, добавить фасоль, варить 10 минут. Затем добавить тыкву, варить на медленном огне до готовности. 4. Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Каша из риса с чечевицей -   Ингредиенты: Рис – 1 стакан Чечевица – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт....
Салат из фасоли с перцем и сельдереем -   Ингредиенты: Фасоль красная – 400 грамм Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло...
Аджапсандал -   Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт....
Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Сливочный суп с лесными грибами -   ИНГРЕДИЕНТЫ: лесные грибы (опята, белые, маслята) - 300 г лук - 1 шт. сырой яичный желток -...
Суп из лоби и аришты -   В переводе с армянского на русский язык лоби означает фасоль, а аришта – лапша. Аришта...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.